Post by penktabboasipon on Feb 19, 2022 1:42:09 GMT -8
------------------------------------------
▶▶▶▶ Vector ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Vector IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ читы неограниченно все ▞▞▞
▞▞▞ Vector 2022 version ▞▞▞
Непонятно за что сняли деньги. Купил полную версию. А реклама как была так осталась. И прогресс не произошел. 1/5.
Vector – аркада про паркур, главной сутью которой является уход от погони. Погоня за вами возникла в результате вашего побега от системы ...
Игра хорошая, но не без багов: Очень часто после разбега персонаж вместо того, чтобы прыгнуть тормозит, из-за чего играть становится сложнее.
Самая отстойная игра, в которую я когда-либо играл. Навыки хороши, но проблема в том, что мы управляем персонажем или им управляет искусственный интеллект? Не могу набрать скорость, а другие вещи были такими дорогими. Я вышел.
Шикарная игра!!!! Действительно хороший геймплей, и я рекомендую вам обязательно сыграть в эту игру и в игру Shadow Fight 2, потому что эти две действительно хорошие игры, и никто не забудет их на протяжении всей своей жизни, когда вы будете играть в них. Так много веселья и радости в очень небольшом пространстве для хранения !! Не называйте себя геймером, если не играли в эти две легендарные игры!!
Честно было и до сих пор весело. Я просто ненавижу, что вам нужны определенные требования, чтобы закончить уровень, и большинство бонусов невозможно получить. В общем, переустановить эту игру и играть в нее спустя 2 года было весело. Жалко, что компания заброшена. Спасибо за воспоминания .
Vector Paro Pro - пародонтологический центр с ультразвуковым скалером в наличии ☑. Цена: 265040 руб. Доставка по ✈России. Звоните ☎️+7 (812) 245-66-26.
Игра плохая. 1 не делаю трюк (покраенемерее 4 трюк)2 убогое управление 3 прыжки тупо работают (либо не делаюся либо делаюся когда не нажимаешь)4 если я не нажимаю персскальзит и прыгает не в нужный момент. 2 ⭐ не больше.
Игра была отличной! Кроме элементов управления, которые есть.Иногда я смахиваю вверх, чтобы прыгнуть, а вместо этого скользю. То же самое и с тире.
Когда вы пытаетесь бежать, он скользит вместо этого, это ужасно, что я хочу, чтобы был джойстик, а не пальцами.
Игра хорошая, но управление ужасное. Я смахиваю и удерживаю, чтобы совершить рывок, но вместо этого я либо скользю, либо прыгаю, чтобы меня поймали.
Игра была веселой, но каждый раз, когда я пытался бегать и прыгать, она просто останавливалась, затем человек, который меня преследует, убивает меня, и я даже не мог получить новые уровни без очков, я бы дал этой игре 4 или 5
Vector Arkádové ihn
Это была лучшая игра когда-либо, когда вы действительно можете увернуться или обмануть полицию😂
На некоторых уровнях строительного двора (не говоря о последнем уровне строительного двора), где уровень заканчивается тем, что вектор входит в лифт, и дверь за ним закрывается, и ему приходится взбираться на стену, он никогда не прыгает на стену, а вместо этого неуклюже хлопает об стену. А на бонусных уровнях 1-2 и 3-6 немного глючит вращающийся прыжок и тройной трюк на проглатывание. Пожалуйста, исправьте эти вещи. В остальном игра потрясающая.
Играть невозможно. Трюки невыполнимы. Вернее выполнимы, но непонятна их регистрация. Просто пробежать около значка трюка - не работает, коснуться значка трюка - не работает, свайпнуть вверх вниз или - не работает, сделать всё одновременно - не работает. И при этом они у меня куплены. 5 уровень очень трудно пройти, в случае возникновения, я не смог. У меня не вышло, удаляю.
Vector Lab - что это за игра, трейлер, системные ... - VGTimes
Отзывы о Vector - игра для iOS - Отзовик
Vector Zręcznościowe xisc
Вроде игра не плохая, но когда усиливается ускорение на Вектар ложится
Игра крутая, но получить уровни нужно каждый раз перепроходить прошлые уровни и это надоедает
Dragon City Mobile Симулятори jkh
Это весело, пока элементы управления не начинают крутиться 🙄 я прокручиваю ВВЕРХ, чтобы ПРЫГАТЬ, и он СКОЛЬЗИТ! ВНИЗ!... ПОЧТИ КАЖДЫЙ РАЗ!
Каккккккккккккк! Я не понимаю, что он делает трюки, то нет.
Я не знаю, кому верить, кому не верить, что у меня развивается не загружается игра, я думаю, что это телефоны токие, у кого-то слабый телефон , у кого-то сил. Поэтому я не знаю, либо это связоно с игрой, либо с телефонами 💢💥
Большинство пользователей RAWG оценивают игру как Советую. Vector HD можно поиграть на iOS. Можно купить игру в App Store. Vector HD Free screenshot,
Vector Arcade hdf
мы не сможем сделать к понедельнику, будет стоить и иметь возможность изготовления и поставки и цены на г-ной
Управление движением отстой. Я смахиваю вверх, чтобы прыгнуть, но вместо этого он решает скользить. Я пытаюсь ввести любое движение после использования баффа скорости, он просто решает замедлиться и вместо этого падает насмерть. Больше 5-10 минут не выдерживал.
Векторный обзор Цена: бесплатно Эстетика этой игры кричит Mirror's edge. Низкоконтрастные цвета, дизайн врагов и анимация мне нравятся. Однако в чем эта игра не справляется, так это в жесткости ее элементов управления, которые иногда могут казаться невосприимчивыми и скользкими, а также в ее развитии. По мере того, как игра идет по уровням, уровни не становятся сложнее, а больше связаны с пробами и ошибками, игра больше не беспокоится о телеграфных прыжках. Жаль, что у этой истории тоже нет нормального финала. 3/5
уважаемые игроки, игра очень крутая Здравствуйте! Уже прошел полностью вектора! Играю за охотника и получаю удовольствие! Претензий 0!!! Спасибо за замечательную игру!!😄😄
Включите бесконечный режим! А так игра отличная, багов и лагов не встречал, но есть минусы(по ходу игры поймёте)
Игра супер пупер! Я скачала 1-ую часть и 2-ую часть! ИДЕАЛЬНО! СОВЕТУЮ Только 3 НО! И это НО бесит!(1) Когда я прыгаю через овраг,я накланяюсь! И проигрываю. (2) Когда я ускорялась,(я должна была ускорится)тоже самое, накланяюсь! И, ЭТО ТО КАК УЖАСНО БЕСИТ!!(Для меня) НЕ МОГУ НОРМАЛЬНО зайти в игру! Долгооооо загрузку заказов! Исправьте! А ТО,ЕСЛИ НЕ ИСПРАВИТЕ 5 ЗВЕЗД НЕ ПОЛУЧИТЕ!!!!
Это очень хорошая игра, моя единственная проблема в том, что я могу получить все монеты и не испортить весь прогон, и в итоге получить только одну звезду, не позволяющую мне перейти на следующий уровень.
Эта игра даже не для семи 7 лет и не 8 лет эта игра 12+ там нужно делать все правильно и быстро а кожу 8 летний мальчик ваще хотя-бы почти не удается сделать, пожалуйста зделайте здоровье полехче ну просто для 8 летнего ребенка это будет сложно