Post by tranelbioclasbe on Mar 12, 2022 14:48:22 GMT -8
------------------------------------------
▶▶▶▶ Bendy and the Ink Machine ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Bendy and the Ink Machine IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ кодирует бесконечную выносливость ▞▞▞
▞▞▞ Bendy and the Ink Machine 2022 version ▞▞▞
Я говорю, что это потрясающе, потому что я долго ждал, когда это произойдет. но путь к большому отставанию и сбоям каждый раз, когда я нажимаю продолжить. так что, если вы видите это, исправьте это, пожалуйста. но это потрясающая игра на ПК, Nintendo Switch, Xbox и PlayStation. Пожалуйста, исправьте лаги и вылеты! Также я в лифте в бесплатной главе, и он застрял, я не могу выбраться, и единственный способ выбраться - это новая игра, но я прошел игру, поэтому я снова играю в нее, используя инструмент просмотра. есть ли способ убить генри.👹👻
ЭТО НЕ ПОЗВОЛЯЕТ МНЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОЮ КЛАВИАТУРУ. Я пробовал все, и это не сработает. Не покупайте эту игру, если у вас есть ноутбук и вы не можете использовать свои ключи.
Я люблю эту игру до смерти, и у меня есть более 50 часов файла сохранения для этой игры на PS4. Но он продолжает лагать и не дает мне продолжить игру. Пытаюсь спуститься на лифте к киномеханику с чернильными сердцами. Не дает спуститься на лифте или продолжить игру. Просто переключается на черный экран и игра выключается. Да и игра сильно лагает, я предпочитаю играть на ps4. Удивительная игра! Скачивайте! Но, пожалуйста, разработчики исправте это, так как я хотел бы иметь возможность играть
В главе 5, когда я достиг части хранилища, вся комната становится темной, и я ничего не вижу. Кроме того, Хорошая Алиса Обычно Глючит в стене в битве Искателя и Потерянного, и когда Я и Том заканчиваем убивать их всех Хорошо Алиса не ломает деревянную доску.Кроме того,Звериный Бенди тоже застревает в стенах и не убивает меня.Пожалуйста, исправьте это.Но в целом мне нравится эта игра,но невозможно получить Томмиган в главе 3, так как игра любит отставать от этой главы. Кстати, я люблю эту игру, и я не ненавижу.
Игра отличная и я жду шестого майора, потому что я видел, что там в конце после 5 майора там какая-то ещё одна голова будет
Игра сама по себе неплохая, но баги портят впечатление. Мне тоже не нравится местная система записи (а именно её отсутствие)
Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ИГРУ! Это был потрясающий опыт! Лично я ЛЮБЛЮ ЛОР! Герои и теории потрясающие! Это держит меня на крючке. Это не просто «обычная» игра. Он наполнен всеми совершенными качествами! Я помню первую версию этой игры и то, насколько она улучшилась со временем. Эта игра навсегда останется в моем сердце. Бенди вернется. 😌
слишком много лагов, и теперь я не могу получить возмещение, я потратил 7 долларов на эту игру, и я мог бы просто купить 3 игры fnaf по цене этой
Батим - моя любимая игра. Спасибо разработчикам за этот шедевр!😄 Почему 4 звезды? 1) Русский перевод получился не очень хорошо, например вместо "Выход" везде написано "вы од" и так далее. 2) 4 глава очень сильно лагает, хотя у меня довольно новый и качественный телефон. Так же на драке с Бесчуственным Борисом я умерла, а когда по депрессии возродилась, то произошёл интересный баг. Меня возродило, но зараженный портал остался. Я по принуждению захожу в настройки , но произошло то же самое
ИСПРАВТЕ СУМКУ В 3 ГЛАВЕ ТАМ ИГРА ВЫЛЕТАЕТ
Только что потратил 7 баксов. Эта игра продолжает вылетать каждый раз, когда я пытаюсь ее открыть.
Я хочу возмещение, потому что я даже не могу добраться до чернильной машины, чтобы она не разбилась, и если она не разбилась, мне потребовалось десять секунд, чтобы схватиться, прыгнуть, переместиться или повернуться, и я заплатил за это 7 долларов, так что если вы можете исправить это было бы очень признательно
Я действительно люблю игру. Но он продолжает сильно глохнуть в главе 3, пока я нахожусь на уровне с киномехаником. Теперь, когда я пытаюсь убежать от него, я всегда натыкаюсь на стену или не могу убежать из-за остановки.
Все потому что в ней есть задание, но повторяется одно и тоже: рычаги, кнопки, машины. А так игра полностью крута.Но ещё непонятно в сюжете: Почему Бэнди ожил? Почему Бэнди дьявол? Почему они все ожили эти монстры? Ведь непонятно!
С вами говорит истинная фанатка Бенди. Дорогие Митли и Майк Муд... Спасибо за то, что повлияло на такую потрясающую игру, как Batim. Я правда очень люблю ваши игры и вы правда большие молодцы! Я желаю вам удачи в ожидаемых проектах и здоровье.Помните, что мечты сбываются) всего хорошего👋
Эта игра потрясающая, я люблю Бенди, но... отставание действует мне на нервы.. да, кроме этого, это здорово, я не могу пройти главу 2, но это потрясающе... Бенди пугает меня, когда он вылезает из чернил! Но эта игра потрясающая, ее лучший бенди выглядит пугающе, но потрясающе, вся игра потрясающая!😀😀😀
разрешение ужасное
Игра крутая но я хочу искать рак без банды мясников пж майк грязный мясо сделать Генри не терял топор при падении а так всё ок
Мне нравится, но очень тормозит и не работает сохранение.
Это большой фанат этой игры, просто она слишком лагает на андроиде, глава 4.
У меня та же проблема, что и у других пользователей Note 9. Он загружается нормально, проходит через меню, начинает загружать среду, и кажется, что он падает в тот же момент, когда полностью загружает среду и пытается ее запустить. Я удалил, потому что у меня было несколько других игр, которые сделали то же самое, и разработчики отказались от игры. так как я был сожжен так много раз, я боюсь, что это будет делать то же самое, пока не будет доказано обратное. Я не буду просить возмещение, но я вернусь, чтобы увидеть, исправят ли его.
это не работает на моем galaxy note 9 он даже не загружает первый уровень. вылетает на экране загрузки
Это круто, но... отставание, сэр, вы можете исправить отставание, пожалуйста, спасибо. Еще одна вещь, вы можете сделать бои с боссами не такими медленными? спасибоууу!!! И еще одна вещь, ЕГО ВЫБИРАЕТ МЕНЯ, КОГДА Я ВХОДИТ В ГЛАВУ 3 BENDY !!!! игра слишком медленная, чтобы играть, а также эффект чернил, когда Bendy появляется, я даже не могу видеть, не говоря уже о сбое текстуры, так что 3 из из 10 хуже, чем Nintendo Switch и консольные версии
Rally Fury - Extreme Racing Състезателни pfaq
Игра настолько лагает, что я хотел в нее поиграть, но было так много лагов😠😠😠. В главе 4 игра «Охота на цели» из-за лагов играть сложнее😠.
Дорогие разработчики Здравствуйте, но можно сделать так, чтобы у меня не вылетала третья глава. Потому что когда у меня кончается вторая глава чёрный экран и вылетает игра. Пожалуйста, можете мне отправить исправленную игру по индексу. Пожалуйста, создатели, и если это получится, я поставлю звёзд пять
Bendy and the Ink Machine Äventyr bxxo
Честно говоря, это отличная игра, но она определенно не оптимизирована для мобильных устройств. каждый раз, когда я сталкиваюсь с врагами или мобильным пейзажем, игра тормозит. когда дело доходит до этого, это может быть просто потому, что мой телефон не является одним из лучших телефонов на рынке, но это утомительно, когда я пытаюсь ударить врага или перемещаюсь по магазину игрушек, а движущиеся полки заставляют мою игру сильно отставать. может быть, есть больше параметров для графики, например, уменьшение количества полигонов и тому подобное при установке графики ниже?
Кто пишет ее скачать бесплатно!И скачивание без кэша кэш нужен и не допускается эта игра нужна кэш но я не об этом просто вы в попытке легко ее получить лучше просто купить а не донатить на ваш Браво Стас. приобрёл игру за 500р. Наслаждайся БЕЗ доната! А не с гугла где надо заморачиваться со своими файлами Митли достоин денег за эту игру но ставлю 4 Игра не оптимизирована! Я один их тех фанатов эту игру которая ее приобрёл за 500р.! А не через гугл где одни вирусы!!!!
10/10 для мобильной игры. На ПК еще лучше! Пожалуй, это одна из лучших инди-игр в жанре хоррор. Я бы сказал, что это даже конкурирует с Five Nights at Freddy's!
вернуть деньги,можно за покупки?!
Не проходит даже первый экран загрузки. Возмещено.
не загружается на Note 9. надеюсь, они это исправят, но я бы не стал задерживать дыхание.
В начале главы 4 у потерянных есть линии и чернильные капли там, где они стояли, и я не могу избежать темных луж, когда я продолжаю умирать от Бориса. пожалуйста, исправьте это
Эта игра затемняется и выключается. Также не сохраняет прогресс. Я и мой ребенок пытались играть в нее в течение нескольких месяцев!
Мой сын совершил несанкционированную покупку этой игры, и я несколько раз пытался связаться с разработчиком для возврата денег, но безрезультатно. это плохой бизнес
Верните май деньги я назжаю на вернут палатёж где май деньги
пожалуйста, исправьте ошибку в Batim, потому что, когда я играю в нее, она говорит *получить недостающий контент*. затем я открываю свой игровой магазин, но ничего не происходит. а потом захожу в игру обратно все равно говорят те же слова. пожалуйста, исправьте это.
Bendy and the Ink Machine சாகசம் obdw
игра сама по себе отличная и до 3-х отзывов о ней у меня было довольно хорошее, однако, после 2-го депутата, именно 3-я глава, как по мне, скучная, вот прям очень, слишком много подай-принеси содержания итогка слита, но это чисто мое мнение, а так задумка отличная, но за ценность 4⭐
Bendy and the Ink Machine Seiklusmängud ywx
Эта игра такая веселая! Сейчас игра вроде мертва, но она все еще жива для меня! Я просто не могу дождаться, когда выйдет batdr... Я действительно хотел поиграть в эту игру раньше, но теперь я могу играть в нее на мобильном телефоне! Теперь в игре действительно хорошая сюжетная линия, обожаю лор. Я ставлю этой игре 5 звезд! Здесь и там может быть страшно, Эван в главе 3! Игра действительно ОЧЕНЬ хороша!
Сама игра представляет собой игру очень хорошего качества с 5-звездочным рейтингом. Я думаю, что разработчики отлично справились с этой приключенческой/ужасной игрой, мой срок действия был 5 звезд.
Разработчики вы заслужили 4 всё круто но есть одно но в четвертой части когда тебя Борис убивает ты не можешь восстать убери этот баг пожалуйста 😜
Эх, нет никаких проблем, с которыми я столкнулся, так что, отличная работа, Joey Drew Studios! Я очень люблю этот порт!
Не загружается на oneplus 6. С нетерпением ждал этого, поэтому, надеюсь, вы можете посоветовать и исправить проблемы с задержкой, о которых сообщается, или мне придется запросить возврат средств. Пожалуйста, помогите, так как мне нравится внешний вид этой игры, и я хочу поддержать ее развитие.
Очень хорошо. Немного страшновато, а сюжет хороший. Это также консольная игра, так что это здорово. Это длинная игра, и монстры выглядят так круто, что я не могу дождаться второй части.
Приложение прикольное но очень лагает у планшета очень мощно но есть много багов первое бенди не бежит музыка играет но он идет второе движение идет быстрее а голоса замедляются и много багов с бенди третий баг когда я захожу в шкав то когда выхожу спавнюсь в бенди и он меня убивает
Отличный геймплей и сюжет. Это, безусловно, лучшая игра в жанре саспенс/ужас, которая у меня когда-либо была. Стоит запрашиваемой цены. я очень рекомендую
Игра бенди вообще для меня очень интирисует особина 3 глава и очень крутая игра и всякие посхалки хоть она чючють лагаед но мне она нравится очень розроботчики молотцы очень хорошо пастарались😊😊😊
Bendy and the Ink Machine சாகசம் obdw
Bendy and the Ink Machine ጀብዱ kwlv